베니키아 레스트호텔

이용후기
REVIEW

편안히 머물다 왔어요~^^

페이지 정보

작성자 AJJ 작성일18-04-20 11:57

본문

더 머물고 싶을정도록 너무 좋았던 호텔이네요ㅎㅎ
시설두 다 깨끗 하구 직원분들도 친절하시구요
가장 중요한 객실! 침대있는곳에 가벽이 세워져있어서 분리된 느낌이 좋더라구요 침구도 뽀송하니 좋았구
스타일러가 있어서 안그래두 밖에서 오래있다가 와서 찝찝했는데 너무 잘썼습니다ㅎㅎ 글구 고데기까지 준비되어있는곳은 처음봤어요 세심세심!
화장실도 전부다 분리 되어있어서 사용하기 편했습니다.
조식 먹는걸 좋아하는데 메뉴들이 과하지 않게 준비되있어서 잘 먹구왔습니다>ㅅ< 스크램블이랑 소세지볶음 맛나요!
비행기가 많이 지나다녀서 시끄럽진 않을까 했는데 괜한 우려였더라구요
밤늦게 도착했는데 주변에 24시 음식점들이 많아서 다행히 밥두 잘먹구 쉬다 갔어요!! 감사합니다 번창하세요~~!

댓글목록

레스트호텔님의 댓글

레스트호텔 작성일

안녕하십니까?
레스트호텔입니다.
저희호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.
저희 레스트 호텔을 이용하시고 만족하신다니 너무나도 기쁘고 감사드립니다.
오픈전 최대한 고객님들 시선으로 생각하여, 인테리어와 모든 객실내 제품을 배치하였고,
조식 부분도 항상 청결과 고객님의 만족도를 향상시키기위해 메뉴도 변경해가며 노력하고 있습니다.
고객님의 의견 소중히 생각하며, 더 좋은 서비스로 고객님을 모실것을 약속드리며,
고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공할수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.