베니키아 레스트호텔

이용후기
REVIEW

잘 쉬다 왔습니다

페이지 정보

작성자 김민정 작성일17-10-28 15:19

본문

안녕하세요 9/23~27일까지 숙박한 사람입니다
기억하실지 모르겠네요
일본어 수정 건...ㅎㅎ도움이 되셨는지 모르겠네요^_^
퇴실시 남편이 방에 메모를 남겨두고 왔는데
이용후기를 다시 써 보려구요
우선 새로 오픈한 호텔이라 너무 깨끗하고
객실도 넓고 냉장고도 맘에들고 옷을 걸 수 있는 공간도 맘에들고 침대도 테이블도 어메니티도 너무 좋았고 수건도 뽀송뽀송하고
쾌적하게 잘 쉬다 왔습니다 직원들 한 분 한 분
너무 친절하고 잘 응대해주셔서 더 기분이 좋았습니다 다음에 갈 마음은...100%에요 ㅎㅎ
아주 조금 아쉬운 점이 있다면 815호실에 머물렀는데 샤워기 수압이 너무 약했어요
그리고 남자 면도기는 조금 질을 높여주셔야할것 같더라구요 남자분들 써보시면 아시겠죠??가격대비 욕조가 있는것도 너무 좋았구 무엇보다 조식서비스가 좋았는데 아주 조금씩 메뉴가 바뀌면 좋겠다는 생각을 했습니다 (욕심)ㅋ
맛도 좋았고 레스토랑 직원분들도 너~무 친절하셔서 기분좋게 밥을 먹을수 있었습니다
직업상 가끔 호텔에서 머무르는데 지금까지는 계속 한달에 한반도에도 고촌에서 머물렀는데 서비스가 너무 안 좋아서 갈때마다 불쾌해서 호텔을 바꾸려던 참에 레스트호텔을 알게 됐는데 저도 남편도 너무 만족하고 돌아왔습니다
근처에 조금만 걸어가면 라베니체가 있긴한데 진짜 맛집은 장기동 먹자골목이거든요
저녁을 먹으며 술 한잔 하려고 차를 놓고 걸어가기엔 거리가 좀 머니까 자전거 렌트 서비스가 있으면 어떨까하는 생각도 해 봅니다
여기저기 호텔을 많이 다니다보니 말이 너무 많았네요 읽어주셔서 감사드리고 지금같은 마음으로 더 많이 번창하시길 바랍니다

*참 남편이 다리에 상처가나서 침대시트에 피가 조금 묻었었는데 말씀을 못드리고 와서 죄송해요

댓글목록